Männergesangsverein

Home » Unsere Pfarrgemeinde » Kirchenmusik » Männergesangsverein
männergesangsverein_atting_adventssingen
Am zweiten Adventssonntag 2012 gestaltete der Männergesangsverein ein Adventssingen in der Pfarrkirche mit verschiedenen Gruppen und Sängern.

Der Männergesangsverein Atting wurde 1948 als “Liedertafel Atting” von Johann Kohlbeck gegründet und hat sich seither bei vielen Auftritten bei Gottesdiensten und zahlreichen Feiern im Pfarr- und Gemeindebereich einen Namen gemacht. Die intensive Pflege des deutschen Volksliedes stellt der Chor besonders bei den jährlich stattfindenden Sängertreffen unter Beweis.

Der MGV Atting steht unter der Leitung von Chorleiter Franz Kieninger und Vorstand Lothar Biendl . An der Orgel/am Klavier wird der Chor von Franz Neuwirth begleitet. Die Singstunden sind in der Regel am Dienstag von 19.30 Uhr in der Alten Schule in Atting (Chorheim).